Эллин

Твой путь перекроен, дорогами чужих судеб,
и они возникают не под ногами, а внутри,
и ты не первый кого целует ветер в губы,
и не последний кто видел это все иным.

и никто не смотрит, как тогда из окон школ
Где ты опоздав бежишь а в голове каскад дизъюнкций
Щас на тебя сверху смотрят глаза тех кто ушел
Они и есть твой безмолвный и единственный союзник,

Лишь им известна истинная суть вещей,
обернись.. там горят мосты, и зарастают тропы,
И с каждым днем ты будешь видеть все меньше гостей
..и нас с тобой уже не сдержит никакой стопор

ТЫ далеко не первый кто ляжет на вражеский дот

ТЫ далеко не тот кого запомнит Эра..

Но в финале любой из жизней проступает итог - ,

в финале собственной ты будешь первым, Эллин.


Рецензии