верь в любовь!
И надейся на чудо.
Все сбывается,
Просто поверьте!
Дождалась я
Небесного друга,
Обвенчало нас время потерь.
Я в любви твоей
Вечной купаюсь,
Слышу сердце от
Счастья стучит,
Я тобою, родной наслаждаюсь,
Словно не было в
Жизни потерь.
Все с нуля,
Мы с тобой начинаем,
Не боюсь я уже ни чего,
У любви нет конца,
Нет начала,
Это сердце мое говорит.
Свидетельство о публикации №114072509494