Город ангелов

1. Лица, лица повсюду.

Закрываешь, не дышишь.

Открываешь – не слышишь.

Всё в пустоте.

Чувствуешь, что поймаешь

Взгляд осторожно-добрый

Нет(у) примет особых на высоте.

Сиянье вокруг окружает

И ты понимаешь – сбылось.

Пр.

Город ангелов он покинул ради тебя,

Посмотрел в твои глаза, научился любить.

Город ангелов. Это выбор – медлить нельзя,

Но только тот, кто летал, не способен ходить.


2. Шагу ступить не смеешь.

Веришь или не веришь.

Выше солнца летаешь, вниз не глядишь.

Солнце оплавит крылья,

Падаем мы не долго,

Ветер возьмет осколки, вдаль унесет.

И ангел тебя потеряет, оставшись один на Земле…


Рецензии