А. С. Пушкин Я вас любил...

P.s. меняем классику на привычку

Я вас любила.
Любовь ещё быть может
Проявляется на вашей коже.
Когда идете по Невскому проспекту
Не улыбаясь солнечному свету.

Я ведь безмолвно безнадежно.
А вы небрежно нож мне в спину.
И следуете меня мимо, даже взгляд не опрокинув.
А я стою. И как ни было мне больно
В ваши глаза моя обязанность смотреть спокойно.

А все же буду я вас искренне и нежно.
Я буду исподлобья красть черты вашего лица,
Заплетаю при этом свою любовь в оковы из свинца.

И да. Любовь вас пусть вас больше не тревожит.
И не отражается (мурашками) на вашей коже.

20/07/2014


Рецензии