Жизнь - игра
Не игроки. Увы, не режиссёры.
Им даже на подмостках шаг ступить
Не позволяют, дергая за нить.
Кому Сам Бог, кому Злой Рок-правитель
Сценарий пишет пламенем и льдом.
Попробуйте, судьбу за хвост схватите!
И слейте ощущения потом.
Свидетельство о публикации №114072509448