***

Где конец? И где начало?
Сколько нам еще идти?
Где печаль, а где же радость...
Нет конца пути.

Звезды видят бесконечность,
Но они пусты. Мертвы.
Ну а мы то Человеки!
Загоримся! Зазвучим!


14 июля 2014


Рецензии