Боюсь обидеть - и обижаю

Боюсь обидеть - и обижаю,
Хочу понять - не понимаю.
А как же жить - не знаю.
И тихо всё-таки  бреду,
Туда, как надо, попаду.
На счастье или на беду
На встречу двигаюсь, иду.
25 июля 2014 года.


Рецензии