Заявление о продлении жизни

Да,я принял для жизни наркотик,
Не не дал незнакомке той- тризне...
Да, я -против,решительно против
Окончания начатой жизни!


Пусть с небес мои добрые маги
Увеличат той жизни мгновенья!
Накупил чистых листьев бумаги..
Так кому написать заявление?


Рецензии