Приморские красавицы

Бушуют воды пенные
И бьются о причал.
Вещают чайки белые
И радость, и печаль.

Как волны, сопки гордые
Шумят тайгой густой.
С них лестницы бетонные
Сбегают чередой.

             Припев:

Ступеньки стелет лестница,
Под ноги тем прелестницам,
Чей тонкий каблучок - чок - чок,
Звучней стучит: чок – чок – чок – чок!

Пути – дороги сходятся
У этих берегов,
А девочки торопятся,
Чтоб встретить моряков.

Струятся платья пёстрые,
Как линия волны.
Красавицы приморские
Всегда любви верны.      
         
               Припев:

Ступеньки стелет лестница,
Под ноги тем прелестницам,
Чей тонкий каблучок - чок - чок,
Звучней стучит: чок – чок – чок – чок!

Отдало море синее
Свой синий цвет глазам.
А Солнышко рассыпало
Злат – блеск по волосам.

Девчоночки фартовые,
Легки как ветерок.
Глаза подруг, влюблённые
Горят как маячок.
         
   Припев:

Ступеньки стелет лестница,
Под ноги тем прелестницам,
Чей тонкий каблучок - чок - чок,
Звучней стучит: чок – чок – чок – чок

Невестами красивыми
Богат наш городок.
Морские волны синие
Шуршат у самых ног.

Под туфельки их модные,
Им стелется асфальт
И каблучки задорные,
По улицам стучат.
   
  Припев

Ступеньки стелет лестница,
Под ноги тем прелестницам,
Чей тонкий каблучок – чок - чок!
Звучней стучит чок – чок – чок – чок!
 
2011г.


Рецензии