Бессонница моя

Бессонница, мадам давайте не сегодня,
Я так устала от ничтожной пустоты
Пойдемте выйдем или вы сама?
Как я хочу побыть не с вами, хоть сейчас!
Голубушка, провести меня хотите?
Вчера, сегодня и когда еще?
Я честно вам скажу, не очень вас люблю.
А как же можно полюбить...?
Когда вы жаждете меня пытать.
И темной ночью вы ко мне не заходите,
Когда я думаю о нем!
Ох, не обижайтесь на меня...
Я только правду говорю, не боле.
О как смешно у нас все с вами получается.
Бессонница моя...


Рецензии