Человек в Тайге. Зарисовка
Ночь за ночью...
В ночи проще
Вдвоем с огнем.
Такая связка -
Я и искры.
Светало быстро.
Ярчали краски.
Багрело вдали.
Терпчало в глотке
С такой похлебки.
Дождь полил,
Небо стянуло.
Холод и сырость...
С огнем напились.
Огня - минуло.
Опять в пути.
На небе полдень.
Был голоден,
Голод утих...
Я вдруг побежал!
Позади ОН заревел!
Страх одолел -
Дух задрожжал.
Время прошло много
С тех давних пор.
Снова шумит бор,
Охраняя берлогу.
Свидетельство о публикации №114072509363