Беда расставит свои сети как паук
Затянет , замотает не отпустит
И выпьет душу больно твою всю
Опустошит внутри тебя и бросит.
Ну, коль попали в страшную беду
В которой прозябаете одиноко
Не опускайте, я молю вы рук
Боритесь, ради Бога не сдавайтесь!
Что сил, сопротивляйтесь вы беде
На ноги, вы старайтесь вновь подняться
Не должет на полу быть человек
Не должет пред бедою присмыкаться!
Свидетельство о публикации №114072509361