Расскажи

Поэтессе стихов не напишут,
Не рисуют с художниц портрет.
Обещаю молчать, обещаю
Спой один мне хотя бы куплет.

Серенаду я тихо сыграю,
Или может Сонату Луны.
Ну а ты расскажи как умеешь,
И исполни частичку мечты.

Расскажи как в бескрайних просторах,
Ветер свищет, деревья шумят.
Как все это слушают горы,
Одеваясь в багряный закат.

Расскажи о морях-океанах,
И о тихом молчаньи долин.
Как в огромных горячих вулканах,
Поднимается пар... Или дым?

Расскажи, покажи и напомни.
Мне про тихое счастье зари.
И про то как зеленый крыжовник,
За окошком клюют воробьи.


Рецензии