Сильнее ветра

        Ребенком ты была моя любовь,
        Ребенком и осталась,
        И улыбаешься  во  сне приятно...
        Бежишь  на встречу и разбив коленку,
        Не плачешь, а летишь сильнее ветра.
        Все ссадины, не в счет,а опыт,
        Забыла навсегда,и в омут...
        Осталась для меня ребенком,не взрослеешь,
        Наивная любовь, как птица в небе...

                25.07.2014г.

               


Рецензии