кроссивее

Теплые липкие с рукояти
Стекают объятия.
Скажи, кто я тебе?
Мерзкий или обоятельный?
Или мы старые приятели?
Я не смогу это принять.

Растет борода,
Распростерт парадайз.
Зажигалку мне дай
Чтоб я дунул
Глупые надумывания

Географических карт
Пути малолеток
Кинотеатр "авангард"
Городские секреты.
Жизненное кредо
С запахом перегара.

На шумной тусовке
В модных кроссовках
Моей любви засовывал
Борзой
Хипстер
Писал в твиттер
И продавал на авито
Негативы фото.
Улицы потные
По субботам
Кто-то ботан
А кто-то работал
А кто-то я...

Десятый этаж.
Ненашумевший ажиотаж.
Юность прожита
Как же так?
Это любовь
К насилию
Над собой.
В моей России
Рассветы красивые
И поддельные ксивы.

В моей России...

Дураки и дороги
Немыслимо дороги
Девочки у обочины
Волосы всклочены
И рты рабочие..
Выебаны
Рабочие заделывают выбоины.
Выбор иных
Жить, как велят сны.
Дворы опа-
Сны
Врет компАс...

Незнакомые места.
Я устал.
Она так пуста.
Холодеют уста.
Стабильность...
Стабильные цены на стафф.
Я горжусь кем я стал.
В России..

Линий метро щупальцы
Я грущу
Смотрю через прищур
С  усмешкой как будда
Я приехал не туда
Из не оттуда
Я перепутал
Все,что мог.
Где-то там утро..
В Южном Бутово
Тяжелеет рассвет
И все поглотил смог...


Рецензии
Россия....Сыро..
Бесценна..Безумна..
Быстро... Неумолимо..
Бездна...

Спасибо! Сильная вешь!

Даяна Мун   05.02.2019 22:29     Заявить о нарушении