Что хочет женщина- Чего желает рок?

Что хочет женщина-
Чего желает рок?
Как уберечь должно семейное распятье?
И пробывать нельзя-
Жестокий ждёт урок,
Не эшефот,
Не материнское проклятье.

Прим.
Луиза Зеленина. Что хочет женщина.
Мира Королёва. Что хочет женщина.


Рецензии