Бумажный самолетик

Как можно влюбиться в того, кто от тебя за сотни километров?
Об стену биться головой, все вспоминая красоту моментов,
Которые больше не повторятся и курить, много курить.
Выйти даже на улицу стесняться и начать пить. Или продолжить?
Все говорить, что мол отлично все, но лишь другим, а не себе.
Оглядываться через чужое плечо, отказываться в лишней, может быть, борьбе.
С собой. И вот сейчас, сидеть, закрывшись, и писать.
Просто писать, пока слова летят. А это очень важно.
Как можно влюбиться в того, кто так далеко от дома? Тебе страшно.
Ты даже не знаешь, что за тысячи, а может и миллионы километров
К тебе летит мой самолетик бумажный.


Рецензии