Подруге
Босоногое детство
вновь приснилось во сне -
Дорогая подружка
приходила ко мне.
За цветами ходили
за дворы, на гумно.
(Те цветы полевые
мне забыть не дано)
Василёк да ромашка,
да мышиный горох...
...Шли Наташка да Машка
За родимый порог.
Далеко разошлися
те дороги-пути,
Всё равно нам хотелось
вновь друг к другу прийти.
Только нет тех полянок,
где росли те цветы...
...Но жива наша память,
Пока есть Я и ТЫ.
Свидетельство о публикации №114072509294