Лягушки и журавль...
хохотушки веселушки
квакали аж день деньской -
спорили между собой:
у кого глаза побольше,
у кого губа потолще
у одной язык длиннее
у другой он розовее.
А в кустах среди ветвей
в гордой выправке своей
болтовню журавль слушал,
и потом их взял да скушал -
ими он не любовался,
сильно лишь проголодался.
Журавлю без разницы,
лягушки иль красавицы,
не жениться ведь хотел.
Просто так их взял да съел...
Свидетельство о публикации №114072509263
квакали, видать, прескверно!
Рябиновая Сказка 18.08.2014 18:45 Заявить о нарушении
С улыбкой,Ольга.
Ольга Семенова 21 18.08.2014 18:47 Заявить о нарушении