Люблю дожди

Люблю дожди - в них можно спрятать слезы,
Душой излиться в водяной поток,
Смыть помыслы, мечтания и грёзы,
Что ты осуществить, увы, не смог.

Люблю ветра - в них есть души порывы,
В них время перемен и новых встреч.
Для наших встреч утрачены мотивы,
Мы чувства наши не смогли сберечь.

Люблю туман - там шанс уединиться,
Забыть на время бренный этот мир,
Забыть тебя совсем, самой забыться,
Испив забвения чудный эликсир.

Люблю стихи - они бальзам на душу,
Они подмога в тягостные дни.
Люблю писать и изредка послушать.
Мне раны лечат лучше всех они.


Рецензии