Без тебя 2

Я хочу быть с тобой всегда.
Без тебя - и жизнь не важна!
Без тебя - любовь не нужна!
Потому что ты - все для меня.
Не хочу бесконечной любви.
Но хочу быть вечно с тобой,
Лелея минутки твои,
Проведенные нежно со мной.
Без тебя - и в огонь, и в дождь,
Меня, с тобой, не проведешь.
Нет бытия без тебя,
А с тобой - в душе много огня.


24 июля 2014


Рецензии