Я тебя больше, сильнее

я тебя больше,чем бесконечность,больше,чем шоколад.
я тебя сильнее всех глаголов,
надеюсь,ты рад.
я тебя больше,чем дождь,солнце,свободу.
я тебя сильнее всех вместе взятых,
в любую погоду.

я тебя больше,чем сладость кофе,больше,чем рифму в стихах,
я тебя сильнее всех сумасшедших,
не на словах.
я тебя больше, чем колу со льдом,больше, чем пьяный.
я тебя сильнее этого необычного глагола, который на "л"
глагол,тот странный.
_________________________________
я тебя люблю.


Рецензии