А море нас к себе зовет

А море нас к себе зовет
Волною теплой обнимая
И нежный бриза ветерок
Гостей он ласково встречает.
Песок как жаркий поцелуй
Нам обожжет босые ноги
На тело ляжет золотой
Загар, подаренный у моря.
Взмахнет в высь чайка и умчит
Под синеву больших просторов
Улыбкой счастья на лице
Накроет нас прохладой море.
Ах, как же море я люблю
И целый год за ним скучаю
На отпуск деньги накоплю
Чтоб самолет туда доставил.


Рецензии