Я без тебя смогу

Я без тебя смогу. Я знаю точно.
Отпустишь ты, и я смогу тогда
Не оставлять на утро многоточий
И раставаться раз и навсегда.

Я научусь:
-Встречать закат без виски
/и в новый день легко без лишних драм/;
-Без помощи друзей всё лишнее из списка;
- И даже привыкать к чужим рукам.

Я научусь со временем смеяться,
Шутить, что правит миром секс и бакс.
И всем, кто после и решил остаться:
-"Любовь? Нет, мальчик мой, ни в этот раз".

Я без тебя смогу. Я это знаю.
Забудется, остынет, отболит...
Мне б только время и вина до края.
Я без тебя смогу. Я все смогу.
А ты?


Рецензии