Что суждено...
Того не избежать
Ты можешь...время
Ненадолго...оттянуть
А потом...получив
Сполна...за...всё
Опять продолжить...
Свой
Нехитрый
Путь
Как...ни крути...
А правда
Одна
На
Всех
Как не понять...
Её
Знакомые
Черты
Прими достойно...
То...что получил
А...ведь...
Как хотелось
Дотянуться
До...мечты
Что человек...
Соблазнами...томим
Пытается...
Судьбы
Ход
Предсказать
Всяк хочет...быть
Достоен и...любим
Чтоб за ошибки...
Вдруг
Забыли
Наказать
Жизнь...колесо
Идёт
За кругом
Круг
Всё повторяется...
И часто
Без
Причин
Да Ты..не переживай...
Мой
Старый
Друг
Не зря..
Бог...создал
И ЖЕНЩИН...
И...МУЖЧИН.
Свидетельство о публикации №114072509162