Вот же тот

Мне бы не сдаться,устоять, удержаться  хоть как-то,
когда он, толкая в омут безумной страсти,
целует ключицы.
Знаете, я боялась сначала влюбиться в него по уши,
я боялась в любви пропасть, но, кажется,
это случится.

Ты находишь его, и небо на голову рушится будто бы,
жизнь словно опять обретает смысл, и не тянет уже
никуда бежать.
Да где же он раньше был? Такой идеальный ,ну, лучший.
Начинаешь понимать,что вот же он, вот твоё счастье,
вот же тот,
кого
стоило
ждать.


Рецензии