Все закончится
Слышишь,однажды
Ты уйдешь и оставишь ключи.
И все сразу станет не важно,
В этом городе многоэтажном
Я завою волчицей в ночи.
Ты другой
Все тепло подаришь,
Все что было когда-то моим.
Ты ей самым любимым станешь
И не вспомнишь, как было раньше
Память просто окутает дым.
Ты с другой
На последний ряд.
На просмотр кино о любви.
Ты так будешь этому рад,
А я выпью смертельный яд,
Потом выплюну,ты сгори!
Но пройдут
Всего пару дней.
Твои пальцы коснутся дверей.
Ты мне скажешь -открой скорей!
Я дурак был прости, согрей,
Не открою вали - ка к ней.
Ты на жалость,
Ты о любви.
Я реветь,но тебя не впущу.
Это только твое СЕ Ля Ви,
И проблемы, мой милый, твои.
Я тебя никогда не прощу.
Свидетельство о публикации №114072509148