Без тебя...

Восходит солнце...
Начало дня..
Но почему ,в нем нет тебя?
И все проходят мимо,
Улыбки не тая.
Зачем эти мучения...
Зачем начало дня,
В  котором нет тебя...
Зачем мне солнце без тебя...
Возьми себе...
Так будет лучше...
Хочу дождя...
Мне это нужно...
Ведь дождь и музыка спасает...
А время лечит все твердят...


Рецензии