Диалог

-Привет,мне без тебя очень плохо.
(в ответ тишина,но,вот пишет ответ)
-Привет, а мне на тебя просто похуй,
Теперь ты не нужен,спустя столько лет.
-Но,я же любил тебя все это время..
-Да,может быть,но теперь мне плевать!
-Я понимаю,во мне все проблемы.
-Ты обещал больше не начинать.
-Да,извини,больше не потревожу.
Ты вряд ли еще вновь увидишь меня..
Я умираю, и ты, мою мерзкую рожу,
Не встретишь нигде,никогда..


Рецензии