Cтихи со сцены
Читать для зрителей со сцены.
Проникновенно каждый раз,
В глазах чтоб видеть перемены:
Кто внемлет мыслям и словам,
Кто равнодушия не знает.
Кто ценит музыку души,
От боли ближнего страдает.
Кто руку помощи подаст,
Не струсит кто,не отвернётся.
Кто ценит жизни каждый миг
И кто конечно улыбнётся...
Свидетельство о публикации №114072509118