Как больно мне смотреть на тех

Как больно мне смотреть на тех
Кто от беды себя теряет
От слез и мук такой судьбы
О ближних всех, кто забывает.
Очнитесь милые прошу,
Сотрите с глаз свои вы слезы
Беды тяжелую тоску
Оставьте за своим порогом.
Ведь с вами рядом тяжело
Тем кто вас очень , очень любит.
Детей ушедших все равно
Мы никогда не позабудем.
Так пожалейте, же того
Кто с вами рядом, кто вас любит
Любовь, что в сердце вас живет
Вы подарите этим людям.


Рецензии