Тихо невесомо
Говори медленно не спеши.
Приходи сольемся во сне
Вспоминать не больно уже.
Сквозь эфир пройди, облака разверзь
Унеси к себе туда наверх.
Поцелуи нежно ближе
И уже тебя я вижу!
Колокол звучит все слышней
За тридевять земель и морей!
Больше не болит, Аллилуйя!
В обморок с тобой в поцелуе.
Размети в прах свои сомненья
И дождись моего воскресенья.
Охвати взглядом, обхвати рукой
И запомни меня такой.
Свидетельство о публикации №114072500910
С теплом души, Светлана.
Светлана Максютенко 15.10.2023 14:15 Заявить о нарушении