Авария

По проспекту неслась машина,
Быдло-гонщик сжимал её руль.
В его мыслях, он альфа мужчина,
Но отбросить понты, он –нуль.
Разогнавшись до «скорости звука»,
Обратив пешеходов в бег,
Эта глупая, гончая сука,
Насмерть сбила двоих человек…

Смерть и ужас и близких страданья,
Алой кровью залитый бордюр.
Тут же прочь, избежать наказанья,
Вот он трус, без гримас и купюр.
Любопытных прольётся море.
Как стервятники, видя смерть,
С интересом чужое горе,
Будут в первом ряду смотреть.
Соберутся вокруг репортёры,
Микрофоны всем, тыча под нос.
Крупным планом отснимут приборы,
Что бы рейтинг не падал, а рос.
Вот у дамы в руке помада,
Макияж до ума доведёт,
Интервью даст и  этому рада,
В телевизор авось попадёт.

Знаю, сядет покаясь убийца,
Свой поступок, в сердцах осознав.
Но позволю себе усомниться,
Неужели один он не прав?


Рецензии