Что такое жить без сына?
И ночами длинными не спать
Ожидая, верить и надеяться,
Что на небе встретимся опять.
Что такое жить без сына?
Это от бессилия страдать
Не обнять его тебе и не увидеть
Лишь возможность фото целовать.
Что такое жить без сына?
Это радость в сердце потерять
Все вокруг становится не нужным
Ты перестаешь душой существовать.
Что такое жить без сына?
Это у могилки постоять
Принести букет цветов и свечи
Для тебя сыночек зажигать.
Что такое жить без сына?
Не могу словами передать
Это боль разлуки и бессилие
Это значит тихо умирать.
Что такое жить без сына?
Не дано другим тебя понять
Дай же Бог, чтоб боль и расставание
Не познала ни одна на свете мать.
Люблю,, надеюсь на встречу и очень скучаю...твоя мама
Свидетельство о публикации №114072509090