Екатерине Демидовой

Ты,
что горлица
светлолика...
И с надёжным
крепким крылом.
Была трудной зима -
не поникла.
И поэзия -
чистым ручьём...
Льётся -
строки во песнь
собирая,
в коих свет
проникает в дома...
Снег
невольно
за окнами тает.
И во душах -
цветеньем -
Весна...

25.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии