навеяно

Думала ли я, встречаясь с тобой первый раз, той далекой зимой в дикий холод,

что ты будешь мне самой родной; близким другом, которому станет не похуй.

Знала ли я, что в тебя проросту, как сорняк, хер там вытравишь или выдернешь

с корнем; что тебя будет  ТАК не хватать, что я буду скулить, словно пес дворовый.

Нет. Но так есть и так будет, поверь, мы прошли с тобой слишком много.

Через слезы и боль, через радость и смех.. Аж с две тысячи седьмого.

В патетике равных мне нет.. и сахар из громкого «в горе, и в радости»

И пока ты там, а я здесь, тем я громче буду кричать, если хватит наглости.


Рецензии