В соцсети
Я звонил, но было - "вне сети"
Как хотелось слышать в трубке стоны
возбуждений страстных... Ты прости,
Что не смог в тот вечер дозвониться.
Ну не повезло... Бывает так...
И опять, на форумской странице,
Я сижу, как конченый дурак.
Чушь несу, про бабосекспригодность.
Хвост держу павлином, троллю всласть...
А в душе тоска и безысходность,
Показуха и гордыни власть...
Позвони иль напиши мне в личку.
Может разведу тебя на трёп.
Эх! Создам в сети ещё страничку,
Сеть - она на то, ловить ей чтоб...
Свидетельство о публикации №114072509000