Бесконечности перезвон

закрывает глаза день
опустив синеву ресниц
в цвет заката... ложится тень -
узорность полёта птиц

свежесть входит открытым окном
сменив пышущий солнца жар
у прохлады есть легкий звон
дрожь по коже - рисунок трав

на зашторенном небо-холсте
проявляется роспись из снов
звездный контур на том конце
бесконечности перезвон

укрывает открытость плеч
от случайности глаз чужих
согревая надеждой встреч -
шаль зари - крыло небылиц

закрывает глаза день
опустив синеву ресниц
за горизонт потерь
перед открытостью лиц


Рецензии