иногда

прошлое не отпускает
настоящее удручает
грядущее пугает

бесконечности не хватает

во имя чего выть?
кровными узами дорожить?
презирающих возлюбить?

по твоему замыслу жить?

разум чувствами не победить!
карой грешника не усмирить!
нелюбовью любовь не убить!

верить,чтобы тебе одному не быть!


Рецензии