Навсегда

И на поезд быстрей,на последний рейс успеть,
купить по дороге журнал,сесть бы вот у окна,
и заранее все покупать и обдумывать, впредь.
Как спокойно тут,ведь последний рейс,тишина.

Одиночество?нет,наверное,это совсем не оно,
Вот согреться бы,чаю,без сахара или объятий.
Ой,скажите,тут можно открыть и выпить вино?
Нет,нужно выкинуть.Ты слышишь?Ну, хватит.

Где мой плеер?Я устала уже тут читать,неудобно
Всё так быстро летят за окном деревья,столбы.
-Девушка,можно рядом присесть?-Да,тут свободно.
Ну,по виду это очередной мальчишка моей судьбы.

Он красив,таких любят девчонки, но мне не нужно.
Одиночество?Против парней?Да нет,совсем не так.
-Молодой человек,откройте окно,тут немного душно.
у него,кстати,очень много тату на тонких руках.

-Девушка, как вас зовут?Вы красивы,ну очень даже.
-Молодой человек,я совсем не как место,я занята.
Где же плеер?Ах вот.Как красивы все те же пейзажи.
Помечтать может быть?Закрываю глаза,вот,темнота.

Как ты там?Как же там самый родной и любимый?
Ты бы знал,что ко мне подсели...Ты бы злился.
Ответить ему на вопрос про имя не хватило силы.
Кстати,да.Ты сегодня мне,кажется,даже снился.

И на поезд быстрей,на последний рейс успеть,
купить по дороге журнал,сесть бы вот у окна,
Мне с тобою доли секунды нужно,чтобы взлететь..
Не нужны мне другие.Я твоя.Навсегда.


Рецензии