Межгорье - 10 лет
Взор к окну приник.
Сложное препятствие -
Ха!"Тёщин язык!"
Но водитель опытный
В горы нас везёт -
И прошли не хлопотно
Этот поворот.
Взглядом, каждой клеточкой
В красоте живу:
Праздничной и сказочной -
Я в ней наяву.
С красотой созвучие -
Нет подобных слов.
Просто сердцем чувствую
Ко всему любовь.
Рядом - песни, музыка -
Новые друзья.
Слышу как напутствие -
Мне без них нельзя.
Кто я им? - Попутчица?
Или тоже друг? -
Я не буду мучиться -
Встану с ними в круг.
У костра походного,
Жаркого в ночи,
Разными аккордами
Музыка звучит:
Пой, гитара милая,
С автором своим
Песню дальнокрылую -
На Инзер, Зилим,
На Самару дальнюю -
На любую даль -
Песню величальную
Пой на фестиваль:
Пусть он будет Грушинский,
Просто фестиваль -
Пойте все и слушайте:
Мы - одна семья.
21.06.2005 г.
Свидетельство о публикации №114072508936