На то... - распоряженье свыше...

Не странно всё...
Нам всё предречено...
На то распоряженье свыше...
Но мы далёкий голос
часто слышим...
И по ночам влетает он
в открытое окно...
Нам всё предречено...
На то распоряженье свыше../экс/

25.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии