А был ли тот поцелуй?

А был ли тот поцелуй? Не знаю,
Ты наблюдаешь за мной снисходительно,
Сверху – вниз, а я таю
Молчанье твоё упоительно.
Летит откровение,  скользит с плеча,
Дыхания, словно,  нет,
Ты изучаешь меня с интересом врача,
Ты сеешь рассеяно свет.


Рецензии