К себе прислушиваться надо

"Я хороша,но не совсем,
И это видно всем".
Ага, настроенье на нуле,
Тогда всё по порядку,
С утра я сделаю зарядку.
Я почитаю книжку,
Помою голову и
Сделаю прическу,
Пойду пройдусь,
Или с подружкой
Потреплюсь,
Но лишь с хорошей.
Ухаживай за кожей,
И вечером не ешь,
И помни - ты лучше
Всех.
25 июля 2014 года.


Рецензии