Бульба в мундире
На макароны заменил,
В тарелке змеи,трубы,рельсы,
Согнулась вилка-броневик...
А под окном хруст раздавался,
Мундир от бульбы,на кустах повис,
Сосед поднял мою родную,
И торопливо проглотил...
Мундир твой,утром снял с куста,
Представил,как тебя жевали,
В чужих руках,холодной ты была,
Но страсть голодная толкала...
25.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072508829