Я жду тебя

Я жду тебя
Когда на крыши спускается ночь
И огни догорают красным

Я жду тебя
Когда звезды уходят прочь
И все становится утренне-ясным

Я жду тебя
Когда танец подходит к концу
И мелодия угасает

Я жду тебя
Прикосновения рук к лицу
Меня только это спасает.

Я жду тебя
Я пишу стихи с сжигаю
Я жду тебя
Я без тебя умираю.


Рецензии
Я очень люблю это твое стихотворение) Оно великолепно!

Александра Долженко   12.12.2014 21:46     Заявить о нарушении