Где бы ни была твоя волшебная натура...
за ней всегда следит моей души агентура.
И факты бьют ключом,
что бытуем мы в разных вселенных.
Я хотел было бежать, но оказался пленным.
Самое смешное — ожидание:
то ли когда уйдешь из моей головы,
то ли смс по факту делового свидания.
Общих дел нет, увы…
Но встречи по поводу имеются,
повод — ты.
Нас разлучили даже километры.
Ты где-то далеко и в твоем городу война.
Футболка с твоим запахом и кадры фотоленты
заменяют встречи, оставаясь в сердце навсегда.
И чувства обостряет расстояние:
охота позвонить и написать каждую минуту.
Душу рвет на части осознание,
что тебя все это окунает в смуту.
В былые времена я не нуждался в поводе
отправить смс, ведя в отсчет мозгу.
Пока ты не ответила, я в колючем проводе.
Я знаю это глупо, но разлюбить уж не смогу.
Свидетельство о публикации №114072500881