День рожденья мамы
Ему иной причины нет –
Сегодня мама отмечает
Свой день рождения на свет!
Я подарю ей две игрушки –
Одну, которую грызу
Другую – старую пустышку,
Какую с детства я сосу.
Пускай она не забывает
Как сердцу ляльки дорога
И больше сиську заправляет
Куском мясного пирога!
У папы радостная мина
Я тосту папы подпою
Он ей сейчас подарит сына
А я ей брата подарю
Я вижу, праздник удается
И миг салюта недалек
И из меня журчит и льется
По маме счастья ручеек!
Свидетельство о публикации №114072508809