Ачираватильна!

Ачираватильна! Шта хочеццо раздеть)))
Глядя в глаза... едва касаясть тела...
Чтобы мурашек вожделенья плеть
Вздыбая волосы струной в тебе звенела...
Рвала мосты, плотины,
Жгла дома...
Картонной сути всех цивильных наслоений...
Я обнажен, и ты - обнажена.
И нет запретов для для биенья теней.
И как два диких зверя во плоти.
Друх в друге рваццо, с переходом в нежность...
Взорваццо, умереть и прорасти...
А потом снова... повторить мгновенье)))


Рецензии