На отдыхе

Сегодня за окном у нас гроза -
И в море не удастся покупаться:
С сестрой решили в номере остаться.
От вида мне не оторвать глаза  -
Никак им не могу налюбоваться!

Смотрю с балкона вниз на моря гладь -
И наслаждаюсь переливом цвета!
Как все оно в себя впитало краски лета?..
И так хочу свои я чувства передать,
Но не хватает слов простых скупых на это...

И потому сказать хочу я всем
Вы приезжайте, наслаждайтесь сами!
И морем теплым, и высокими горами,
И настроением счастья и покоя тем,
Что мы с сестрой за отдых испытали...

P.S. Угадайте страну!;)


Рецензии